Suero Facial C

Erbaria Suero Facial C

Suero facial natural con 5% de Ascorbil Glucósido, un derivado sostenible de vitamina C.

Suero Facial C
30 ml

$795

- +
AGREGAR A CARRITO

Envío en la CDMX en $90 pesos y en el resto de la República Mexicana en $150 pesos.

QUÉ ES

El Suero Facial C de Erbaria es un suero sensorial ligeramente oleoso con 5% de Ascorbil Glucósido, un derivado sostenible de vitamina C, muy estable y gentil con la piel. Su fórmula se complementa con Emblica y Kakadú, las dos fuentes botánicas con mayor contenido de vitamina C, que actúan en sinergia con el Ascorbil Glucósido para crear una auténtica barrera de defensa contra los radicales libres y el daño causado por la excesiva exposición al sol. Especialmente formulado para quien busca restaurar la firmeza y la luminosidad, unificar el tono y prevenir la aparición de líneas de expresión y manchas causadas por la exposición al sol. Con el uso continuo del Suero C, la piel tendrá un aspecto más luminoso, unificado, terso y con apariencia saludable. Ideal para todos los tipos de piel, incluyendo las más sensibles.

PARA QUÉ SIRVE

  • Atenúa las manchas existentes
  • Combate la hiperpigmentación
  • Unifica el tono de la piel al inhibir la tirosinasa
  • Protege la piel del estrés oxidativo
  • Previene los signos del fotoenvejecimiento
  • Atenúa las líneas de expresión
  • Restaura la firmeza y luminosidad
  • Estimula la producción de colágeno en los fibroblastos e inhibibe su degradación
  • Hidrata el rostro al evitar la pérdida de agua transepidérmica (TEWL)

CÓMO USAR

Aplica una pequeña cantidad de Suero C por la mañana o por la noche sobre la cara limpia y cuello con movimientos circulares hasta su total absorción. Al ser un suero prácticamente sin agua, tiene una consistencia oleosa a pesar de no contener aceites, es importante asegurarse de que se absorba totalmente antes de seguir son tu rutina de skincare. Aplica después de los productos acuosos y antes de los oleosos. Evita usar otros productos con AHAs para evitar irritaciones. Usa protector solar.

IDEAL PARA ESTE TIPO DE PIELES

Piel Normal Piel Grasa Piel Mixta Piel Seca Piel Sensible

NECESIDADES DE LA PIEL

Antiedad Arrugas y líneas de expresión Manchas e hiperpigmentación Piel Opaca y textura irregular

CUÁNDO USAR

DíaNoche

INGREDIENTES CLAVE

Ascorbil glucósido

Ascorbil glucósido

Derivado estable de vitamina C que no se oxida con la luz, y puede ser utilizado en las pieles más sensibles. Se obtiene de la unión de una molécula de vitamina C (ácido ascórbico) con una molécula de azúcar (glucosa) mediante una reacción enzimática. Está aceptado por Ecocert como ingrediente cosmético natural. Alto poder antioxidante y funciona bien en sinergia con otros antioxidantes para preservar las sustancias clave que la piel necesita para lucir más suave, brillante y joven. El ascorbil glucósido se usa en concentraciones de 2 a 5% cuando el objetivo es iluminar la piel opaca y desvanecer el aspecto de la hiperpigmentación. Entre sus funciones más importantes está su acción antioxidante, previniendo el envejecimiento por sobreexposición a la radiación ultravioleta. También inhibe la síntesis de melanina y aumenta la producción de colágeno y elastina, siendo un ingrediente de elección para tratamientos que unifican el tono e iluminadores de tez.

Extracto de emblica

Extracto de emblica

"Extracto de los frutos de la planta phyllantus emblica (Emblica Officinalis) que se obtiene a través de un proceso de extracción base agua. Es una de las sustancias ayurvédicas más importantes en la India. También conocida como grosella espinosa india o amla, se ha utilizado durante miles de años para una amplia variedad de dolencias humanas. Es una de las fuentes vegetales más ricas en antioxidantes, particularmente la clase de antioxidantes fenólicos que incluyen flavonoides como el ácido gálico, la quercetina, la rutina y la emblicanina 1 y 2 que explican su notable capacidad para defender la piel de numerosos tipos de radicales libres dañinos. Junto con su poder antioxidante, la grosella espinosa india ha demostrado ser notablemente calmante, con la capacidad de calmar los factores en la piel que provocan signos visibles de problemas, como enrojecimiento y aumento de la sensibilidad. Destaca como agente aclarante de la piel, actúa en varios sitios en la vía de la melanogénesis. Es un inhibidor de tirosinasa y un buen ingrediente bloqueador de vías mediadas por peroxidasa/H2O2. Además ofrece otras excelentes propiedades inhibidoras/quelantes de Fe2+/H2O2 dentro del proceso de pigmentación. Esta baya también ha demostrado beneficios antioxidantes destacables cuando se consume a través de alimentos o suplementos, donde puede eliminar diferentes tipos de moléculas dañinas antes de que causen daño."

Extracto de kakadu

Extracto de kakadu

Activo botánico que se extrae de los frutos del kakadu (Terminalia Ferdinandiana), una una ciruela nativa de Australia. Está considerada como una superfruta única, conocida como la fuente botánica de vitamina C más rica del mundo, aunado a su alta concentración en polifenoles como ácido elágico y gálico que le confieren una notable actividad antioxidante. Especialmente estandarizado para proporcionar un suministro tópico de antioxidantes necesarios para combatir el envejecimiento de la piel inducido por los radicales libres y como refuerzo para proteger la piel del estrés oxidativo. Respalda y estimula la síntesis de componentes estructurales de la dermis (colágeno I y ácido hialurónico) y la epidermis (syndecan- I). Modula la producción de una citoquina proinflamatoria (IL-8) involucrada en el envejecimiento inflamatorio, lo que resulta en una reducción de la aparición de arrugas y una mejora ene la luminosidad de la piel.

TODOS LOS INGREDIENTES

Propanediol, glicerina, ascorbil glucósido, extracto de fruto del grosellero hindú (Phyllanthus Emblica), extracto de fruto de kakadu (Terminalia Ferdinandiana), agua.

OTROS DATOS

  • Envase HDPE reciclable.
  • 100% de sus ingredientes son naturales, de los cuales el 97% cuenta con certificación sostenible.
  • Los frutos de emblica o amla, son de color amarillo verdoso, con una textura interior fibrosa y un sabor ácido, amargo, astringente y son cosechadas a mano en el otoño. En el hinduismo, el amla es considerado un árbol sagrado para la diosa Lakshmi. Un alimento básico muy querido de la medicina tradicional ayurvédica, es considerada como una hierba refrescante de pita y se cree que beneficia las emociones del corazón, así como la parte física del corazón y el cuerpo, otorgando larga vida, felicidad y suerte en el amor. En Ayurveda se utiliza con el propósito de renovar y fortalecer el cuerpo, así como mejorar la digestión y reforzar la respuesta del sistema inmunológico.
Vegano 100% natural Origen botánico Ingredientes certificados Ingredientes Locales Hecho en México Comercio justo Reciclable No probado en animales